Termine

Hier findet Ihr eine Übersicht der Termine des Kreisimkervereins Baden-Baden e.V.

Interessierte und Bienenfreunde sind jederzeit herzlich willkommen. Am besten, Ihr meldet euch vorher kurz an.

Wir freuen uns über Euren Besuch!

Monatsversammlung Imkerverein @ Günther's Garten
Jul 4 um 10:00

Die Monatsversammlung im Juli findet, unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln, im Garten unseres Vorsitzenden statt. Bitte eine Sitzmöglichkeit (Campingstuhl…) mitbringen.

Aug 1 um 10:00

Die derzeitige Situation erfordert kurzfristige Planungen. Der Ort wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Sep 5 um 10:00

Okt 3 um 10:00